22/07/2010

"Bukan Bazaar" by KAMAR (Aug31-July1, 2010)

Please come to this supercool crafty picnic, Mikisi will be there too, amigos.




Ini Bukan Bazaar,
Ini... piknik di taman sambil bikin pritilan, borong belanjaan sambil denger musik-musikan. Ada juga es limun & cemilan...! :D


July 31 at 10:00am - August 1 at 6:00pm
@KAMAR workshop, Jl. Pulo Raya No. 136, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
 
Tersedia:
handmade, crafted
...knick-knacks, toys, silly things, vintages, notes, bags, shoes, dress,tshirt, asesoris, pajangan, bantal, interior, decoration, buku bekas, komik, collectible items, rahasia, ada deh, mau tau aja, musik, film,...cemilan, limun, cemilan, masakan, FLEA MARKET, & many more!

Workshop & Demo:
- Yubiami (finger knitting) by Vitarlenology (from Tobucil)
- Recycle craft by Finger Power Friends!

3 comments:

  1. eh? Mikisi ikutan yah asik asikkkkk aku borongnya entar disana aja deh :p hihi siyu Dindie! :D

    ReplyDelete
  2. hiks ga bs dtg :'( btw pengen banget plushie owlnya... pleaseee...

    ReplyDelete
  3. @cecil: siyu ya Cecil...:) aku juga mau lihat barang-barang atua gambar-gambarmu dong kalau ada..bawaaaaaaa

    @Puri: baik nanti disimpenin ;)

    ReplyDelete