27/07/2010

Do You Bring Your Lunch?

Jakartans love to buy their lunch, instead of making and bring it to the office. But for someone who couldn't afford eating-out everyday or just their office is a bit far from the street vendors and too lazy to move their asses off the seats or having a great cook at home, it's time for you to pack your lunch with these lunch bags.
Still from the same series "Flocks & Feathers", save more money with buying altogether with the plushies :)

***
Banyak warga Jakarta yang malas bawa makan siang, tetapi untuk yang uangnya tidak cukup untuk jajan setiap hari atau kantor mereka letaknya jauh dari pedagang kaki lima dan malas berjalan kaki...atau punya koki yahud di rumah, ini saatnya mengemas makan siangmu dengan tas makan siang yang manis ini.
Masih dari seri "Flocks & Feathers", mari berhemat Rp 5.000 dengan membeli sepaket plushie dan tas makan siangnya seharga Rp 50.000 (kalau dibeli secara terpisah, plushie Rp 10.000+tas Rp 45.000 = Rp 55.000). 


lunchbags 
length: 23 cm
width: 9 cm
height : 21 cm


peacock



raven

owl

close-up plushie

plushies

10 comments:

  1. iya buat tanggal 31 besok hehehe lumayan lah shali :)

    ReplyDelete
  2. mana punyaku? btw aku dah sent email ya, nanya noreknya..hehe.. thanks...

    ReplyDelete
  3. Hi Puri, maaf lama sekali meresponnya. penjelasannya sudah ada di email berikut no.rekeningnya. Terima kasih

    ReplyDelete
  4. masih ada ga mba yang tas owl-nya sama plushienya?:)

    ReplyDelete
  5. tas yang owl+plushienya masih ada ga?minat banget..hehehe :)

    ReplyDelete
  6. hi Resha, untuk yang owl masih ada kok, masih berminat?

    ReplyDelete
  7. masih mba..
    masih 55 ribu sepaketnya?hehehe..
    kalo transfer lewat apa ya?ada nmr yg bs dihubungi?

    ReplyDelete
  8. Resha, untuk pemesanan kamu bisa kirim email pesanan ke hellomikisi@gmail.com. nanti kami akan memberikan detail selanjutnya via email. harganya tidak Rp 55.000, melainkan Rp 50.000/paket, kunjungi halaman toko kami di sini tentang detail lunchbagnya ya http://mikisi.blogspot.com/2010/11/do-you-bring-your-lunch.html

    ReplyDelete